Il food: nuove professioni, nuove tendenze.

Articolo su Food e le nuove professioni, aspettando la serata Food blogger con @ticucinocosì

E-Cowork

Siamo stati  da sempre un popolo di gourmet, lo sappiamo, ma in questi ultimi anni il food ha assunto un ruolo molto importante non solo nei ristoranti e nelle guide gastronomiche.  All’inizio furono i forum per condividere ricette di cucina e consigli (vedi la Cucina Italiana), poi i blog dedicati a ricette rivisitate od originali, poi i social a tema cibo, da Facebook, Twitter a Instagram e Pinterest, fino ad arrivare a Food TV con trasmissioni di successo come Masterchef su Sky .

food Grazie ad Internet ed ai social la cucina è diventata un elemento trainante per eventi, aziende anche non direttamente legate al food.  Sempre più giovani  e meno giovani si sono dedicati ai fornelli ed a discutere di ricette, di consumo consapevole e sostenibilità e di arte culinaria in genere.

Negli eventi di questi ultimi mesi il food è un tema ricorrente, un fenomeno che fa discutere anche…

View original post 520 altre parole

Questo articolo è stato pubblicato in Miscellanea da lab121coworking . Aggiungi il permalink ai segnalibri.

Informazioni su lab121coworking

L’Associazione di promozione sociale lab121 è collaborazione professionale e coworking: un laboratorio di idee ad Alessandria (15121). lab121 facilita il coworking, crea uno spazio per professionisti, imprese, enti profit e no-profit, all’interno del quale implementare idee, condividere progetti e competenze per generare lavoro.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...